RF-ONLINE Fallen Angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-ONLINE Fallen Angels » Вступление в Гильдию » тема создана насчет гиль.

тема создана насчет гиль.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

так, гиль фаллен ангелс тепер подставная, все подробности пишем или ищем на : wwwergo.my1.ru  всем кто состоит в фаллен ангелс отписатся тут и на ерго_прокси. это обязательно.

0

2

Бррр, я тупой не понимаю....
Типо ерго прокси основной состав или вы про гвг тока?

Разъясните плз

0

3

Ичё терь делать тем кого должны были принять в Фален Ангел???мы так ни кто и не примет??

0

4

такс, я просто заморожу фален ангелс или отдам другу для ГвГ, потому что у нас в гиль онлайн 1-5 человек. выбирайте сами, а ерго прокси я буду там.

0

5

да и гиль нубская стала

0

6

Лидера мну.

0

7

Давай просто marie станет лидером и Ги останется у мя есть много норм друзей для Ги.

Отредактировано BzZz (2008-02-04 18:53:59)

0

8

Шурик чтобы ги была нормальной надо ей заниматься! А не всё бросать и бежать в куль ги, я тогда в Angels уйду

0

9

ни чего не понимаю. Так гильдия существует? Или нет? онлайн 1-5 человек - это как? Постоянно в онлайне или 1-5 в гильдии?

ГИ, как я понимаю, является собственностью Шурика.

0

10

Шурик плз просто оставь её на и мы кто остался бум её раскручивать.

0

11

Гильдия останется.

0

12

ЕЕЕЕЕЕ хорош.А чё на счёт мя я принят и чё мне делать??

0

13

Как только шурик одобрит мою кондидатуру прием продолжится,просто он перешел в другую ГИ и теперь я жду пока он решит что делать дальше. Люди чьи заявки одобрены на форуме,будут приняты однозначно,как только фсе разрешится.

0

14

Так чё заявку в Ги кидать??????

0

15

ппц перечитай мое сообщение.

0

16

Привед народ!!! если тут кто еще есть я из ErgoProxy
По вашей ГИ у меня есть 3 придложения:
1 Вы остоетесь независимой ГИ сами по себе, вы нас не знаете мы вас не знаем... Давольно трудно будет сделать учитывая ваше нынешнее состояние.
2 Вы остоетесь сомостоятельной ГИ и ваша ГИ будет проводить с нашей академией ГВГ, проигрывать ГВГ будем по очереди и делить платину! Какие требования к вам: уровень ги не ниже 2 лвл, октивный совет (чтобы принимать ГВГ), 5к платины
3 Слияние, ваш народ переходит к нам, в зависимости от лвл в академию(38-42 лвл) или в аснову(43+),постораемся принять всех. Вашу ГИ остовляем 2 лвл и делаем наш совет(для приема гвг). От нас деньги на ГВГ, также при наличии мест возможность переходить из 1 ГИ в другую на ГВГ (т.е ГВГ 2 раза в день)

Помойму 2 и 3 варианты будут выгодны для двух ГИ, хотя 3 вариант подрузумевает фактически ликвидацию ГИ но народ который был у вас в проигрыше не останется !

Если примите положительное решение пишите на форум wwwErgo.my1.ru , или мну в аську  374475896, также в игре wudu666,6eJla4ka или любому участнику нашей ГИ они помогут связатся с руководством. Рано или позно вашу ГИ или кто то захватит или вы все разбежитесь, а так польза будет и вам и нам !

0

17

блин, я незнаю, т.к  мя из ерго_прокси кик.

0

18

причем я кик немогу((( или вааще голосовать немогу

0

19

Шурик написал(а):

блин, я незнаю, т.к  мя из ерго_прокси кик.

Тебя не кто не кикает просто пугали, ведь на скока я знаю ты просил сам ) Еше раз говорю что тебя не кто не хочет кикнуть это твое решение.

Шурик написал(а):

причем я кик немогу((( или вааще голосовать немогу

Так поговори с народом о нашем предложении, или прими кого небудь с большим количеством ЦП

0

Вы здесь » RF-ONLINE Fallen Angels » Вступление в Гильдию » тема создана насчет гиль.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz